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2012彩妝潮流趨勢 大女人硬朗粗眉

力量感眉型

“我們打破規則, ”化妝師Tom Pecheux在Derek Lam的後臺說:“通常你用深色來凸出界限, 但是這次我用棕色來填滿, 讓眼睛看起來更有神。

”他在模特的眉毛下方刷上閃亮的古銅色眼影, 並用金屬黑的眉筆描畫出濃密的眉頭。 “我非常輕的描, 依照眉毛的自然生長走向, 所以它看起來不是生硬的線條, 而像是暈染開來的。 ”

最後, 為了完成這個“紐約版加州女孩”主題的妝容, 他還為模特塗抹上古銅色腮紅和泛著金色光澤的嘴唇。 整個妝容充滿了力量。

誇張感眉型

在Altuzarra秀場, 眉毛是絕對的重點。 “無論模特是金髮還是褐發, 她的眉毛都會被塗黑, ”化妝師Pecheux說, 他用斜角眼線刷沾取黑色眼影畫出有棱有角的眉毛形狀。 這樣“強勢又不失女人味, 並且整齊乾淨——就像伊莉莎白·泰勒剛去完健身房”Pecheux這樣形容。

幾何感眉型

在Donna Karen秀場, 彩妝師Charlotte Tilbury帶來80年代名模Yasmin LeBon的特別風格, 再加上皮膚的淡淡光澤、以及粗重幾何感的眉毛。 儘管嘴唇是紅褐色的, 仍然搶不走眉毛的風頭, 它仍然是面部最明顯的特徵。

Tilbury先用眉梳將頭髮向上梳起, 然後用眉筆填滿眉毛。 為了加強效果, Tilbury還在眉毛上使用一層同樣顏色的眉粉。 “我們用和模特膚色相襯的顏色, ”她說:“但是畫出的眉毛線條濃重, 弧度華麗。 遇上一季相比, 它們沒有那麼男性化或帥氣。 雖然厚重粗壯, 但是形狀仍然優美。 ”

戲劇感眉型

彩妝師Fran?ois Nars是Marc Jacobs的老搭檔, 他透露Marc想要姑娘們看上起來像舞者, 把她們當角色而不是模特。 於是Nars從音樂家Sweet Charity, 編舞Bob Fosse, 歌手Patsy Cline, 甚至Sam Haskins的攝影集《Cowboy Kate》 裡為Jacobs的春夏秀場造型尋找靈感。

以舞臺妝為參考, Nars用三幅假睫毛和眼線筆來定義模特們的眼睛。 以往總是淡化眉毛甚至是漂白, 但是這次然後他用黑色眼影將眉毛描出一個清晰的形狀。 為了確保焦點落在雙眼, Nars將眉毛當做框架圍繞在雙眼周圍。

自然感眉型

在Proenza Schouler秀場, 化妝師Diane Kendal做了個簡單、清新的妝容來喚醒典型的Proenza女孩:“她自信, 熱愛時尚, 風格多變, 而且知道自己喜歡什麼。 ”

本季Proenza女孩喜歡簡單妝容——一個美麗的桃粉色紅暈的臉頰, 和Kendal用灰褐色眉粉刷出的方方的粗眉毛。 “我一直用眉粉”, 她在後臺說,“眉筆太呆板,而眉粉更柔和,讓你能夠更好的控制眉毛顏色的深度和濃度。它以更細緻、更自然的方式為你提供最強元素。”

男孩氣眉型

濃眉毛給人太空時代雌雄莫辯的感覺,正是Victoria Beckham春夏秀場想要表達的感覺。彩妝師Tilbury用發亮的皮膚、光澤感的眼瞼、遮瑕膏覆蓋的嘴唇來使整個面部色調統一。為了加黑眉毛,Tilbury用眼影為模特營造“帥氣感”。

大家閨秀感眉型

彩妝師Lucia Pieroni在Rochas秀場打造的妝容是“無瑕美人”,模特們看起來仿佛是從《複製嬌妻》裡克隆到天橋上似的。“她們有這令人難以置信的、統一的、陌生的美麗”Pieroni說。

這完美一部分來自於Pieroni用眉粉強調出的無可挑剔的雕刻般的眉毛。“我在眉毛處用冷色調的灰褐色眼影,把弧度加寬。”Pieroni指出,正是這弧度給了他們50年代的感覺。

柔和簡潔感眉型

傳統的Balmain形象(潮紅的臉頰和塗黑的眼瞼)在這一季春夏有所改變。彩妝師Pecheux跳過腮紅,用棕色眼線筆劃出下眼線,然後用黑色眼影填滿上眼瞼,以達到更柔和的效果。他同時強化了眉毛,用眉梳梳理眉毛並用眉筆描繪以與模特的膚色契合,從而使它們更加明顯。柔和且簡潔,適合日常生活。

結構感眉型

彩妝師Pecheux在Marni秀場用眉粉為模特們增加了結構性。“我喜歡有主見的女人”在秀場後臺Pecheux這樣告訴我們,“我認為修飾眉毛而不是給眼睛濃墨重彩,這樣能使臉部看起來充滿力量。”

她在後臺說,“眉筆太呆板,而眉粉更柔和,讓你能夠更好的控制眉毛顏色的深度和濃度。它以更細緻、更自然的方式為你提供最強元素。”

男孩氣眉型

濃眉毛給人太空時代雌雄莫辯的感覺,正是Victoria Beckham春夏秀場想要表達的感覺。彩妝師Tilbury用發亮的皮膚、光澤感的眼瞼、遮瑕膏覆蓋的嘴唇來使整個面部色調統一。為了加黑眉毛,Tilbury用眼影為模特營造“帥氣感”。

大家閨秀感眉型

彩妝師Lucia Pieroni在Rochas秀場打造的妝容是“無瑕美人”,模特們看起來仿佛是從《複製嬌妻》裡克隆到天橋上似的。“她們有這令人難以置信的、統一的、陌生的美麗”Pieroni說。

這完美一部分來自於Pieroni用眉粉強調出的無可挑剔的雕刻般的眉毛。“我在眉毛處用冷色調的灰褐色眼影,把弧度加寬。”Pieroni指出,正是這弧度給了他們50年代的感覺。

柔和簡潔感眉型

傳統的Balmain形象(潮紅的臉頰和塗黑的眼瞼)在這一季春夏有所改變。彩妝師Pecheux跳過腮紅,用棕色眼線筆劃出下眼線,然後用黑色眼影填滿上眼瞼,以達到更柔和的效果。他同時強化了眉毛,用眉梳梳理眉毛並用眉筆描繪以與模特的膚色契合,從而使它們更加明顯。柔和且簡潔,適合日常生活。

結構感眉型

彩妝師Pecheux在Marni秀場用眉粉為模特們增加了結構性。“我喜歡有主見的女人”在秀場後臺Pecheux這樣告訴我們,“我認為修飾眉毛而不是給眼睛濃墨重彩,這樣能使臉部看起來充滿力量。”

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